+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.07.2016 в 14:28

30 астанчанок одновременно получили статус келинок (ФОТО, ВИДЕО)

В парке Астаны состоялась торжественная церемония бракосочетания 30 пар молодоженов, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Массовую свадьбу власти Астаны приурочили ко Дню столицы.
К большому белому шатру в парке молодожены приехали на трех автобусах. Красивые. Их счастью не мешал даже внезапно заморосивший дождь.

«Каждой невесте подарим свадебный букет. Здесь молодожены получат свидетельства о браке. Потом состоятся розыгрыш призов, разрезание праздничного торта, свадебный вальс. Но это будет уже в развлекательном комплексе «Думан», - сказала и.о. руководителя управления предпринимательства и промышленности Астаны Рыскуль Калгабаева, уточнив, что подобные мероприятия проводятся в Астане уже 9 лет.

«Собрать разом 30 пар - это очень красиво», - добавила она.
Церемония бракосочетания в парке завершилась запуском в небо воздушных шаров в виде сердец. После чего молодожены отправились в ТРЦ «Думан», где их ждал фуршет и розыгрыш путевок в Боровое и Турцию.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика