+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.07.2016 в 11:00

«Всплывшие» после потопа в Астане автономера вывесили на улицах

Потерянные после сильного ливня в Астане автомобильные номера доброжелатели повесили на дорожные знаки, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Пользователь Facebook ‎Владислав Воднев опубликовал фотографию автомобильных номеров, которые после потопа были найдены по улице Орынбор. Доброжелатель заботливо прикрепил их к дорожным знакам. Всего 11 номеров.

«Номера «всплыли». Ул. Орынбор», — написал Владислав Воднев.

«Я, наверное, куплю лодку и номеров не надо», — смеется другой пользователь соцсети.

Еще один задается вопросом: «Они держатся на скотче, что ли, раз постоянно в дожди отваливаются???? На болтах с гайками – море не помеха???».

Напомним, в Астане дожди не прекращаются уже четвертый день. Сегодня, по данным синоптиков, в столице переменная облачность, временами дождь, гроза. Днем возможен град.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика