+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.08.2016 в 15:00

Более 200 водителей ездили без прав в Акмолинской области

Более 2000 пьяных водителей привлекли к ответственности Акмолинские полицейские в этом году, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

По данным полицейских, чаще всего к административной ответственности привлекаются за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

«Сотрудниками дорожно-патрульной службы МПС ДВД Акмолинской области был остановлен автомобиль марки БМВ-720 под управлением 45-летнего жителя пригородного поселка. Мужчина не только грубо нарушил ПДД, а управлял транспортом в нетрезвом состоянии, при этом не имея прав на управление автотранспортным средством, поскольку решением суда данный водитель был лишен водительских прав на 72 месяца», — говорится в сообщении.

Житель Бурабайского района, так же ранее лишенный права управления сел за руль автомобиля в нетрезвом состоянии.

В отношении злостных нарушителей возбуждено уголовное дело по статье «Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортным средствами, находящимся в состоянии алкогольного опьянения».

Стоит отметить, что всего с начала года в Акмолинской области полицейскими было задержано свыше 2000 водителей, управляющих автотранспортным средством в нетрезвом состоянии, из них 215 лиц ранее лишенные права управления.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика