вторник, 31 января, 2023
icon
459.92
icon
501.31
icon
6.62
Алматы:
icon
4oC
Астана:
icon
-10oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
17 августа, 2016, 00:42

Сингапур подписал договор об участии в «ЭКСПО-2017»

Договор об участии в ЭКСПО-2017 подписан с Сингапуром, передает ИА «NewTimes.kz».

В рамках рабочей поездки в страны Юго-Восточной Азии 14-15 августа 2016 года Комиссар международной специализированной выставки «ЭКСПО-2017» Рапиль Жошыбаев встретился в Сингапуре с Комиссаром национальной секции, ответственным за участие островного государства в «ЭКСПО-2017» - директором департамента Министерства торговли и индустрии Сингапура Вонг Тун Джуном и президентом Национальной ассоциации туристических агентов Сингапура Дэвиндером Ори.

В ходе встречи стороны обсудили актуальные вопросы сотрудничества двух стран в торгово-инвестиционной и научной сферах, в том числе в сфере «зеленых» технологий, а также широком участии компаний Сингапура в Международной выставке. В. Джунг сообщил, что Сингапур активно развивает сектор «зеленой» энергетики, на развитие которой было выделено 3,4 млрд. долл. США из бюджета страны.

По итогам встречи Р. Жошыбаев и В. Джун подписали Договор об участии сингапурской стороны в международной специализированной выставке «ЭКСПО-2017».

В рамках встречи стороны также обсудили возможность привлечения сингапурских туристов на выставку «ЭКСПО-2017», сотрудничество туроператоров двух стран по реализации туристических пакетов и билетов на выставку. Д. Ори особо отметил, что проведение выставки в Астане станет реальной возможностью для сингапурцев посетить Казахстан и увеличить туристический поток.

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения