четверг, 9 февраля, 2023
icon
455.65
icon
489.96
icon
6.36
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
5 сентября, 2016, 11:10

МВД РК: Подробности скандального дела Лилии Рах могут быть оглашены с разрешения прокурора

Подробности похищения Лилией Рах гражданина Узбекистана могут быть обнародованы с разрешением прокурора, сообщили ИА «NewTimes.kz» в МВД РК.

По информации министерства, по подозрению в совершении данного преступления задержаны четверо подозреваемых, в числе которых известная бизнесвумен Лилия Рах.

«В отношении подозреваемых судом избрана мера пресечения «содержание под стражей», проводится досудебное расследование. Полученные в ходе досудебного расследования данные, в соответствии со статьей «Недопустимость разглашения данных досудебного расследования», не подлежат разглашению и могут быть преданы гласности только с разрешения прокурора. В этой связи предоставить какую-либо информацию о ходе расследования уголовного дела и его результатах не представляется возможным», — сообщили редакции в ответ на официальный запрос.

Как сообщалось ранее, в Алматы была арестована известная в модной индустрии бизнесвумен Лилия Рах. Женщина является подозреваемой по статье «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, из корыстных побуждений».

Лилия Рах родилась в 1962 году. Светская львица. Ее называют одной из самых стильных женщин Казахстана. Является байером, владелицей бутиков модной одежды известных мировых брендов.

Рах открыла 13 магазинов в Алматы и два в Астане. В них представлены десятки известных мировых брендов одежды, обуви и аксессуаров, среди которых - Dior, Oscar de la Renta, Marc Jacobs, Prada, Alexander McQueen, TOD’s, Gianfranco Ferre, Valentino, Roberto Cavalli, Missoni, Chloe, Ralph Rucci и многие другие.

Какими мыслями делилась в соцсетях обвиненная в похищении человека алматинская бизнесвумен Лилия Рах? Ее страницу в Facebook изучила корреспондент ИА «NewTimes.kz».

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения