+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.08.2016 в 10:30

Мир стал жестким — арестованная бизнесвумен Лилия Рах

Какими мыслями делилась в соцсетях обвиненная в похищении человека алматинская бизнесвумен Лилия Рах? Ее страницу в Facebook изучила корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Как отметила Рах, в детстве ей не хватало любви, поэтому она пытается компенсировать ее сейчас.

«Мне тяжело в настоящем времени жить – я ведь пионер, пионер до мозга костей. Для меня Родина – она именно такая, с большой буквы. А пионеров сейчас практически не осталось, нет любви к Родине у людей, нет большой цели. Мир стал жестким», — говорится в посте Лилии Рах от 4 января.

«Я росла без отца. Моя мама – сильная женщина, никогда со мной не сюсюкалась. Мне всегда приходилось быть самостоятельной, жить без страховки. Поэтому внутри меня есть маленькая девочка, которой в детстве не хватило любви. Она пытается компенсировать это сейчас, создав вокруг себя мощный эмоциональный поток, дать миру как можно больше тепла. В то же время я – женщина, которая выживала после развала Союза. Учитель физики с маленьким сыном на руках, представляете, как это было сложно в 1990-х? Зато в те годы мы научились дружить, помогать друг другу. Наши дети выросли в такое сложное для их родителей время, что сейчас понимаем, что не сумели дать им достаточно тепла, внимания в детстве», — отметила она.

Бизнесвумен писала, что окружает дочь заботой. Призналась, что в работе может быть очень жесткой.

«До определенного возраста она росла на книгах и мультфильмах из моего детства, поэтому выросла такой дворянской барышней. Но я в ней уверена стопроцентно: она родилась в хорошее время, росла в абсолютной любви, купалась в достатке, но всегда видела, как много я работаю и какой жесткой в работе бываю. Сейчас ей 11, но она уже точно знает, чего хочет. Добрая, эмоциональная, очень фантазийная девочка, но в нужных обстоятельствах – кремень. Мне кажется, в ней очень правильно развивается женская энергия», — добавила Рах.

Напомним, известная в модной индустрии бизнесвумен Лилия Рах арестована. По информации Алматинского горсуда, женщину подозревают в преступлении по статье «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, из корыстных побуждений».
Лилия Рах родилась в 1962 году. Светская львица. Ее называют одной из самых стильных женщин Казахстана. Является байером, владелицей бутиков модной одежды известных мировых брендов.

Рах открыла 13 магазинов в Алматы и два в Астане. В них представлены десятки известных мировых брендов одежды, обуви и аксессуаров, среди которых - Dior, Oscar de la Renta, Marc Jacobs, Prada, Alexander McQueen, TOD’s, Gianfranco Ferre, Valentino, Roberto Cavalli, Missoni, Chloe, Ralph Rucci и многие другие.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика