+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.09.2016 в 02:28

Атырауский предприниматель опроверг информацию о связи с Баян Есентаевой

В интернете появилась информация о том, что недавний конфликт с бывшим мужем продюсера Баян ЕСЕНТАЕВОЙ произошел якобы из-за её связи с известным атырауским предпринимателем владельцем группы компаний NSS Ибрагимом Акдрашевым, передает «Ак Жайык».

Сообщение о связи продюсера с бизнесменом на своей странице опубликовал Ринат Бектасулы, а вслед за ним эти же непроверенные сведения поспешили опубликовать некоторые информационные порталы и сайты республиканских газет.

В свою очередь, Ибрагим Акдрашев назвал слова Бекстасулы «абсолютной ложью».

«Эти все публикации — абсолютная ложь, я не знаком с Баян Есентаевой и вообще никогда ее в жизни не встречал. Я бы пропустил все эти грязные слухи мимо ушей, но, как известно, у Есентаевой произошла страшная семейная трагедия, по поводу которой я, как большинство нормальных казахстанцев, могу только выразить сожаление и искреннее сочувствие. Что касается распространения ложной информации обо мне: это происходит не в первый раз, и, кстати, в отношении двух человек, которые занимались этим неоднократно в течение нескольких лет, уже возбуждено уголовное дело. И по поводу последних ложных публикаций наши юристы тоже уже занимаются», — заявил он.

Тем временем пользователи Фейсбука личную страницу самого Ибрагима Акдрашева заполнили комментариями, в которых большинство считает, что это дело рук конкурентов и недоброжелателей.

Начальник юридического департамента группы компаний NSS заявил, что намерен требовать от СМИ опровержения.

Напомним, 10 июня Баян Есентаева была госпитализирована с ножевыми ранениями. На продюсера напал собственный муж.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», досудебное расследование вначале находилось в производстве сотрудников следственного отдела Талгарского РУВД. 

Однако позже было передано специальному следователю в ДВД Алматинской области. И уголовное дело было переквалифицировано на статью «Покушение на убийство».

Тем временем Баян Есентаева недавно вернулась в Казахстан после курса реабилитации и возвращается к активной деятельности.

В эксклюзивном интервью Динаре Сатжан Есентаева призналась, что теперь боится мужчин, а также рассказала, сможет ли простить Бахытбека. 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика