+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.08.2016 в 17:55

Баян Есентаева показала лицо

Известная телеведущая и продюсер Баян Есентаева вернулась в Казахстан, передает ИА «NewTimes.kz».

Жестоко избитая собственным супругом Баян Есентаева вернулась в Казахстан после длительного курса реабилитации и путешествия по Европе.

«Я так соскучилась по любимому городу», — написала она в своем Instagram. Продюсер разместила фото, на котором видно ее лицо. До этого Есентаева старательно скрывала его.

Как ранее сообщалось, восстанавливающаяся после жестокого избиения известная продюсер и телеведущая Баян Есентаева возвращается к активной деятельности в Instagram.

Ранее сестра звезды Багым Мухитденова заявила, что Баян скоро вернется к работе.

Напомним, 10 июня Баян Есентаева была госпитализирована с ножевыми ранениями. На продюсера напал собственный муж. Было начато досудебное расследование по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Позже выяснилось, что Бахытбек Есентаев подозревал супругу в измене.

По последним данным, суд продлил арест мужа Баян Есентаевой до 10 сентября.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика