+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.09.2016 в 09:29

Баян Есентаева призналась, что боится мужчин (ВИДЕО)

Известный продюссер открыто рассказала о последствиях избиения мужем, передает ИА «NewTimes.kz».

Известный продюсер Баян Есентаева рассказала в эксклюзивной интервью Динаре Сатжан о страхах, которые преследуют ее после страшных событий, произошедших с ней 10 июня.

«Только на 5-6 сутки я поняла, что я медийный человек и вспомнила о том, что творится там за стенами клиники, в которой я лежала. Действительно, эти пять дней были самыми ужасными в моей жизни. Этот день, 10 июня, до сих пор преследует меня, я до сих пор нахожусь не в самой лучшей форме. Я бы наверное сказала, что до сих пор нахожусь в депрессии, потому что меня одолевают страхи, фобии. Я боюсь любого мужчину, которые подходят ко мне ближе, чем на пять метров. У меня срабатывает какая-то защитная реакция, и я не всегда адекватно реагирую на мужской пол. Конечно, я до сих пор срываюсь. У меня немного неустойчивое восприятие в принципе всего, что происходит в моей жизни. И это очень сложно»,— рассказала Есентаева.

«Но поскольку бог меня наделил какой-то внутренней силой, женской силой, я головой, серым веществом понимаю, что мне нужно собраться , что мне нужно просто вернуться в реальность. Многие наблюдают, что у меня не все в порядке с внешностью, что меня очень сильно удручает. Моя личная жизнь превратилась в театр. И мне приходится говорить эти вещи и просить не додумывать. Лучше я все расскажу сама»,— объяснила она.

Кроме того, Есентаева поблагодарила всех тех, кто за нее переживал.

«Я хотела бы поблагодарить всех казахстанцев, всех кто молился за меня, поддерживал меня. Все это время. Я хотела бы склонить голову и сказать большое спасибо»,- сказала продюсер.

Ранее сообщалось, что Баян Есентаева вернулась в Казахстан. Восстанавливающаяся после жестокого избиения известная продюсер и телеведущая Баян Есентаева возвращается к активной деятельности в Instagram.

Сестра звезды Багым Мухитденова заявила, что Баян скоро вернется к работе.

Напомним, 10 июня Баян Есентаева была госпитализирована с ножевыми ранениями. На продюсера напал собственный муж. Было начато досудебное расследование по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Позже выяснилось, что Бахытбек Есентаев подозревал супругу в измене.

По последним данным, суд продлил арест мужа Баян Есентаевой до 10 сентября.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика