+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.09.2016 в 17:54

В городе Абай Карагандинской области дети подожгли щенков

Дети замуровали в будке двух щенков, вынесли их в лесопосадку и подожгли, передает информационный портал «Новый вестник».

Как сообщает издание, один щенок сгорел заживо, второму чудом удалось спастись. У щенка полностью сгорели подушечки лап, несколько ожогов на мордочке. Сейчас его лечат за свой счёт жители города. Каждый день щенка перевязывают, и обрабатывают ожоги мазью.

Напомним, что за последнее время это не единственный случай крайней жестокости. В Караганде девятилетний мальчик убил во дворе двух котят. Ребёнок выколол им глаза и дробил головы камнями. Соседи вызвали участкового, но дело так и не завели.

А 18 сентября, в Пришахтинске, прохожая нашла изуродованную молодую кошку. У животного был вырван язык и половина челюсти. Отрублена лапа, а вместо сустава живодёры воткнули палку, один глаз сгнил. Животное пришлось усыпить, травмы были не совместимы с жизнью.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика