+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.09.2016 в 08:58

Баян Есентаева рассказала о том, что ищет новую себя

Казахстанская телеведущая, актриса, продюсер Баян Есентаева опубликовала в Instagram пост, в котором поделилась мыслью о том, что стоит на пороге открытия новой себя, передает ИА «NewTimes.kz».

«Хочу вспомнить себя в прошлом, и новую найти не получается. Моя жизнь поделилась на до и после...какая она, новая я, не знаю», — написала Баян Есентаева.

Ранее телеведущая сообщила, что отправилась на лечение в Индию.

«Мир такой огромный, и такой разноцветный. Я не делю людей на цвета и религии, мы все живём на одной планете, и чем больше я путешествую, тем отчётливее понимаю, что любить и уважать надо все нации, религии и культуры. В Индии много Богов, и молитвы людей направлены на добро, мир и благословение. Индусы не бьют себя в грудь за свою страну, культуру, традиции, язык и религию. Им все равно, какому Богу молишься ты, их патриотизм построен на улыбке и гостеприимстве, они угощают вкусной кухней и с гордостью рассказывают о своих памятниках культуры. Они снимают свои фильмы, производят машины, самолёты и танки вместе, уважая религию ближнего. Полтора миллиарда людей живут вместе, без какой-либо агрессии, там много бедных, равно как и богатых, они одинаково светятся улыбкой гостеприимства, и вновь приглашают посетить свою волшебную страну, а это и есть любовь, уважение и толерантность», — поделилась Баян Есентаева своими мыслями с подписчиками.

Напомним, 10 июня Баян Есентаева была госпитализирована с ножевыми ранениями. На продюсера напал собственный муж.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», досудебное расследование вначале находилось в производстве сотрудников следственного отдела Талгарского РУВД.  Однако позже было передано специальному следователю в ДВД Алматинской области. И уголовное дело было переквалифицировано на статью «Покушение на убийство».

28 сентября в специализированном межрайонном суде по уголовным делам в Каскелене началось главное судебное разбирательство по делу Бахытбека Есентаева. На процесс пришли родные обвиняемого. Баян Есентаева в суд не пришла. Следующее судебное разбирательство по делу Бахытбека Есентаева назначено на 18 октября в Талдыкоргане.

В эксклюзивном интервью Динаре Сатжан Есентаева призналась, что теперь боится мужчин, а также рассказала, сможет ли простить Бахытбека.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика