+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.10.2016 в 12:39

Глава МВД прокомментировал инцидент с «писающим полицейским»

Министр внутренних дел РК Калмуханбет Касымов прокомментировал инцидент с «писающим полицейским» в Алматы, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Это очень нехороший случай. Он был обсужден на дисциплинарной комиссии, полицейского уволили за дискредитацию (органов внутренних дел – прим. NT). Естественно, по всем полицейским службам проводится работа, однозначно мы примем меры. Мы занимаемся этим, конкретный случай еще не характеризует всю полицию», — сказал министр.

Напомним, соцсети взорвало фото «писающего полицейского» в Алматы. Страж порядка справлял нужду на асфальт из салона авто. Позже в ДВД сообщили, что личность сотрудника полиции установлена, он уволен из правоохранительных органов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика