+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.09.2016 в 17:52

«Писающего полицейского» уволили

В Алматы уволен сотрудник полиции, справлявший нужду в машине, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города. 

«Писающим» мужчиной оказался сотрудник местной полицейской службы Турксибского района Алматы.

«По результатам служебной проверки и по рекомендации проведенной дисциплинарной комиссии, за совершение проступка, дискредитирующего органы внутренних дел, сотрудник местной полицейской службы Турксибского района уволен из ОВД. Его коллега, являющийся владельцем автомашины и находившийся рядом, освобожден от занимаемой должности. К дисциплинарной ответственности также привлечен их непосредственный руководитель», — говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, на днях в соцсетях появилась фотография полицейского, который мочится на асфальт, сидя в салоне автомобиля. Инцидент произошел на улице Карасай батыра в Алматы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика