+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.10.2016 в 08:34

ОДКБ создаст единый список террористических организаций

Главы государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) на саммите в Ереване 14 октября обсудят создание единого списка террористических организаций, передает vesti.ru.

Об этом рассказал генсек организации Николай Бордюжа. Глава ОДКБ особо подчеркнул, что этот проект является уникальным — подобного механизма нет ни в одной международной организации.

«Мы предложим совершенно новый проект — это создание единого списка террористических организаций ОДКБ. Мы отработали механизм. Кстати, ни в одной из международных структур в мире механизма формирования единого списка террористических организаций, который бы признавался на территории всех наших стран, нет. Мы первые разработали такой механизм, мы его согласовали, мы предложим его на утверждение главам государств», — отметил он.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика