+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.11.2016 в 17:45

Пожизненный срок попросил прокурор для подозреваемого в убийстве трех братьев в Алматинской области

Прокурор попросил пожизненный срок для подозреваемого в убийстве трех братьев в Алматинской области, передает МИА «Казинформ».

Близится к завершению судебный процесс по убийству трех братьев в Алматинской области.

Сегодня главный государственный обвинитель попросил пожизненное заключение главному подозреваемому Талгату Сулейменову. Второму подозреваемому Мурату Оналбаеву прокурор запросил назначить наказание в виде 24 лет заключения. Бакыт Байкасымов, который обвиняется в недонесении, может провести за решеткой 4 года.

Напомним, в Карасайском районном суде рассматривается резонансное дело по убийству трех братьев. Как сообщалось, потерпевшая сторона затребовала возмещения морального ущерба в 45 млн тенге, а также потребовала приговорить подсудимых к смертной казни.

Напомним,18 сентября трое мужчин выехали на рынок в Узынгаш, чтобы продать скот, но домой они так и не вернулись. Тогда родственники обратились с заявлением в полицию.

По данным ДВД Алматинской области, мужчины были найдены мертвыми. Как стало известно, их нашли со следами насильственного характера. Их тела были закопаны в песке в 270 км от Алматы (в 200 км от села Узынагаш). Одному из братьев выстрелили в голову, а двум другим — в сердце. У погибших сиротами остались 8 детей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика