+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.12.2016 в 20:52

Еще одна участница «Мисс Казахстан 2016» получила предложение в прямом эфире (ВИДЕО)

Еще одно предложение руки и сердца прозвучало сегодня со сцены во время шоу «Мисс Казахстан 2016», на этот раз для участницы от города Павлодар, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Выбежавший на сцену молодой человек с огромным букетом красных роз стал большой неожиданностью не только для конкурсанток и зрителей, но и для ведущих программы. Очередное предложение руки и сердца прозвучало вне программы. 21-летняя представительница Павлодара Айзада Кожабаева сказала «да» молодому человеку, выбежавшему вне всяких сценариев на сцену к возлюбленной.

По завершению объявления об отборе самых красивых девушек Казахстана в топ-8, в который будущая невеста, к сожалению, не вошла, молодой человек неожиданно выбежал на сцену с огромным букетом роз, спел романтичную песню и, встав на одно колено, попросил выйти за него замуж участницу. На что девушка, со слезами на глазах, сказала «да». 
Девушка окончила университет имени С. Торайгырова. Работает на областном телевидении, ведет утреннюю программу.

«Как я попала на конкурс: до этого выступала от нашей страны на международном конкурсе «Мисс Студенчество среди стран ШОС и Брикс». После конкурса увеличилось число читателей и болельщиков. Павлодарцы начали часто писать, что хотели бы видеть меня в качестве «Мисс Павлодар». Эти отзывы придали мне уверенность, и я решилась пойти на кастинг. Успешно пройдя его, благодаря симпатиям зрителей, выиграла титул «Мисс Павлодар». Моя цель участия в конкурсе «Мисс Казахстан» — дать надежду маленьким девочкам, которые знакомы с моей историей, «о золушке», — сказала о себе Айзада Кожабаева.

Напомним, по завершению объявления об отборе самых красивых девушек Казахстана в топ-15, ведущий шоу «Мисс Казахстан» Сундет Байгожин сделал предложение 19-летней представительнице Костаная Айткуль Нурмановой, которая ответила согласием своему избраннику.

Видео: ИА «NewTimes.kz»

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика