суббота, 3 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:
Общество Роза Нургалиева
1 января, 2017, 06:53

Финалист российского шоу «Голос»: В Актау я встретил свою любовь

30 декабря определились победители российского музыкального телешоу «Голос», передает Лада.kz.

Первое место по итогам зрительского голосования заняла Дарья Антонюк, 20-летняя уроженка Красноярского края. Второе место досталось Александру Панайотову. ОДиниз участников — Кайрат Примбердиев дошел до финала. Молодой человек некоторое время жил и работал в Актау.

Во время своего первого номера с наставником Димой Биланом Кайрат Примбердиев «взорвал» зал песней «Trouble». В сольную вокальную битву финала пятого сезона шоу «Голос-5» он вступил с песней «Как молоды мы были».

Кайрат — певец-самоучка из Кыргызстана. Мальчик рано лишился отца и воспитывался вместе с тремя сестрами в небольшом поселке Кок-Ой. Посещать музыкальные занятия в 90-ые не было финансовой возможности.

«Я с сестрами устраивал импровизированные домашние концерты. Они включали старенький переносной магнитофончик и пели песни Майкла Джексона, Валерия Меладзе, Леонида Агутина. Это было нашей отдушиной и развлечением», — рассказывал Кайрат Примбердиев в интервью корреспонденту 24smi.org.

В 14 лет Кайрат Примбердиев стал ходить в кружок народного киргизского эпоса «Манас», потом учился играть на традиционном среднеазиатском инструменте комуз, и только после совершеннолетия стал брать уроки вокала.

После школы Кайрат стал студентом сельскохозяйственного техникума, в котором получил специальность электрика по направлению «Автоматизация и электрификация сельского хозяйства». По специальности Кайрат не работал, решив попытать счастье, поехал в столицу Кыргызстана — Бишкек, чтобы стать профессиональным певцом.

«Сказка» продлилась недолго. Через три года проект закрылся, контракт был расторгнут. У Кайрата возникают проблемы в семье, в первый раз женился мужчина довольно рано, в Кыргызстане сейчас у него растет сын. В 2013 году, от безысходности и депрессии, Кайрат Примбердиев уехал в Казахстан, город Актау. Здесь он зарабатывал пением в ресторанах.

«Это очень непростая работа, на самом деле. Жизнь показала, что такой опыт мне был очень нужен. Я научился петь «на износ» и когда попал в телепроект, уже был готов к тяжелым нагрузкам», — рассказал Кайрат.

В Актау в ресторане Кайрат встретил свою будущую жена, Эльвиру Бегалиеву. Они вместе выступали в ресторане. Между молодыми людьми вспыхнули чувства. Кайрат сделал девушке предложение, на которое девушка ответила согласием. Сейчас Бегалиева уже не выступает сама, а занимается делами супруга в качестве его персонального менеджера.

Новый год супруги впервые отметят в Москве.

Новогодние каникулы связаны для Кайрата с приятными воспоминаниями: 10 января 2013 года он познакомился с будущей женой в Актау в одном из ресторанов. Молодая пара вспоминает, как пригласили на свадьбу 80 человек, а пришли 120. Кайрат Примбердиев поблагодарил зрителей и поздравил всех с наступающим Новым годом!

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения