Устроивший ДТП водитель оставил без газа более тысячи алматинцев

В Алматы неизвестный водитель, попав в аварию, повредил газопровод и скрылся с места происшествия, передает ИА «NewTimes.kz».

Как информирует пресс-служба АО «КазТрансГаз», 16 января в 17.20-17.30, вследствие повреждения газопровода по причине ДТП на улице Кабанбай батыра угол улицы Яблочной, в Медеуском районе города Алматы были отключены от газоснабжения 40 ШГРП и 1127 вводов жилых домов в квадрате улиц Кастеева-Яблочная-Диваева-Карасай батыра- Кабанбай батыра-ВОАД.

«Виновник ДТП с места происшествия скрылся, оставив дома жителей без газоснабжения и тепла при минусовой температуре. В этот же день на участке проведены ремонтно-восстановительные работы, пуско-наладочные работы и восстановлено газоснабжение. В целях обеспечения бесперебойного газоснабжения населения, 16 января работниками АО «КазТрансГаз» все работы были произведены в оперативном режиме в вечернее время и до поздней ночи, не смотря на норматив проведения данного вида работ в дневное время», - говорится в сообщении компании.

Как сообщается, задействованы 6 бригад специалистов газовой службы города и 5 единиц спецтехники, после чего для повторного пуска газа произведен обход жилых домов.

АО «КазТрансГаз» просит очевидцев данного происшествия оказать содействие и предоставить любую имеющуюся информацию по данному инциденту по номеру: 8727 2530207.

 

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

26 февраля, пятница