В Алматы задержали перекупщиков билетов на Универсиаду-2017

Полиция Алматы задержала перекупщиков билетов на Универсиаду-2017, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Четверых из них сотрудники УВД Бостандыкского района задержали у Центрального стадиона. У них изъято 80 билетов. 

Кроме того, у входа в комплекс «Халық Арена» полицейские задержали мужчину, перепродававшего входные билеты в количестве 42 штук. 

«В обоих случаях задержанные доставлены  в отделы полиции при управлениях внутренних дел районов, где будет обеспечена полнота первично собранных  материалов. Далее по подследственности дела из подразделений полиции будут переданы в ДГД по городу Алматы для дальнейшего разбирательства и принятия по ним решений. Во избежание аналогичных фактов мы призываем граждан приобретать билеты на соревнования только у официальных источников, в кассах и онлайн-кассах. Поскольку не исключено, что купленный с рук билет может  оказаться подделкой. По всем выявленным фактам будут приняты меры, в соответствии с административным и уголовным законодательствами РК», ― информировала официальный представитель ДВД города Алматы Салтанат Азирбек.

В этой связи департамент внутренних дел города Алматы сообщает контакты, куда граждане могут сообщать о фактах перепродажи билетов на международные студенческие соревнования: телефон доверия ДВД города Алматы 254-40-07; 263-36-36 и 263-38-38

Напомним, ранее в официальных источниках дирекцией Универсиады сообщалось, что билеты на Универсиаду-2017 можно приобрести в кассах Дворца культуры и спорта им.Б.Шолака, Государственного цирка, Дворца Республики, а также в кассах сети «Меломан». Официальными сайтами продаж билетов являются веб-порталы www.almaty2017.com, www.fisuticket.com и www.kassir.kz. 

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов