Общество 02.02.2017, 12:34

Похитителей попугаев и хонорика нашли полицейские Костаная

Полицейские нашли воров, которые украли из зооклуба «Дельфин» попугаев и хонорика, передает kstnews.kz.

Владелец клуба Александр Хорошунов забрал хонорика1 февраля из Южного отдела полиции.

За 10 дней, которые прошли с момента кражи, хонорик сильно похудел. В клетке у него Александр обнаружил перья — не исключено, что похитители кормили его украденными попугаями. Полицейские сообщили, что нашли хонорика и одного попугая (всего было украдено 16).

«Мне вернули хонорика, а когда я спросил про попугая, сказали, что он в разработке. Хотел бы сказать спасибо полицейским за их работу. Они, кстати, на прощание сделали несколько селфи с хонориком. Он был сильно рад — подпрыгивал, облизывал, целовал всех. Соскучился. Сейчас хонорик после стресса спит - просыпается, чтобы поесть и снова ложится спать»,― рассказывает Хорошунов.

В полиции отметили, что похитители хонорика― воспитанники детского дома.

«Мне сказали, что они воспитанники детского дома. Залезли в подвал так как думали, что там магазин. По их словам — попугаев взяли немногих, а остальные якобы вылетели в открытую дверь. Не знаю так ли это, но мне бы очень хотелось взглянуть на воров.Хочу узнать, ходили ко мне эти ребята раньше или нет. Улыбались мне может быть, а потом залезли»,― поделился владелец клуба.

В статье:
Loading...

1 марта, понедельник