Астанчане запечатлели на ФОТО «какающего полицейского»

Фото «гуляет» по мессенджеру WhatsApp и социальным сетям. Потому существует и альтернативное мнение. Некоторые пользователи Казнета утверждают, что в кадре – страж порядка из Атырау, передает ИА «NewTimes.kz».

Между тем на фото запечатлен мужчина в форме со спущенными штанами в характерной позе. Рядом, в нескольких метрах, припаркован полицейский автомобиль. Снимок размещен на странице Azamat Koshenov в Facebook.

«Теперь я понял, почему в Астане плохо пахнет. Надо срочно сократить количество полицейских», пошутил Азамат, подписав фото.

Тем временем, другие пользователи отмечают, что за пикантным делом полицейский был запечатлен в 2016 году в микрорайоне «Нурсая» в Атырау. 

Однозначно можно утверждать лишь одно – актуальность любопытный снимок приобрел из-за скандала с подмочившими репутацию стражами порядка. Впрочем, ранее казахстанские полицейские становились «героями» соцсетей исключительно по малой нужде.

В частности, сегодня стало известно, что в городе Аксай Западного Казахстана уволили сотрудника дорожно-патрульной полиции Бурлинского РОВД, справившего малую нужду во дворе многоэтажного дома.

В октябре 2016 года Казнет взорвало фото «писающего» полицейского из Алматы. Страж порядка справлял нужду на асфальт, не выходя из салона автомобиля. Личность правоохранителя была установлена, он тоже был уволен из органов.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

19 октября, вторник