+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.02.2017 в 09:52

Костанаец написал стих, в котором призывает отказаться от смертельной игры (ВИДЕО)

Студент Самрат Иржасов опубликовал стихотворение, в котором призывает молодежь не поддаваться провокаторам в соцсетях, которые завлекают в группы — «Синий кит», «Тихий дом» и другие.

«Товарищи, я не хотел сюда влезать. Но мысли переполнили меня. Просто хочу сказать, что это полная чепуха. Все в мыслях. Главное освободить себя от них. Стоит лишь поглядеть на мир. Посмотрите на небо. Какое оно прекрасное. Займите себя спортом/творчеством/учебой. Научитесь жить. я порой тоже выдыхаюсь. Но гордо встаю, и улыбаюсь этому миру. Искренне! Давайте лучше улыбаться и ставить #моредельфинов, давайте скажем нет провокаторам и этим #морекитов #синийкит и тд, и скажем жизни да», — написал Самрат на своей странице в Instagram (пунктуация и орфография автора сохранена).

Молодой человек сам из Костаная. Сейчас Самрат живет в Алматы, где учится в университете.

 

Видео: youtube.com / Самрат Иржасов

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика