КТЖ продолжает выделять дополнительные вагоны из-за закрытия автодорог

АО «Пассажирские перевозки» продолжают вести работу по прицепке дополнительных вагонов в связи с неблагоприятными погодными условиями и закрытием ряда автотрасс, передает ИА «NewTimes.kz».

Раннее руководитель АО «НК «Қазақстан темір жолы» Канат Алпысбаев провел специальное совещание по вопросам обеспечения в зимний период устойчивой работы железнодорожного транспорта и организации пассажирских перевозок в сложных метеоусловиях с взаимодействием «Казавтожол» и КЧС МВД РК.

На совещании было поручено максимально использовать технологический резерв пассажирских вагонов для осуществления дополнительных прицепок. Также дано разрешение в экстремальной ситуации формировать длинносоставные поезда, принимать другие меры, не представляющие угрозу безопасности движения, для обеспечения массовых перевозок пассажиров.

«Так, за минувшие сутки включено дополнительно 40 вагонов, что обеспечит перевозку более 2,5 тысяч пассажиров. В сложный зимний период железнодорожники продолжают работать в особом, усиленном режиме», — информирует пресс-служба АО «Пассажирские перевозки».

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

25 февраля, четверг