В полиции рассказали о семьях оскандалившейся в Астане «золотой молодежи»

В ДВД Астаны прокомментировали конфликт полицейских с представителями «золотой молодежи», передает ИА «NewTimes.kz».

26 февраля около 02:00 на телефон «102» ЦОУ ДВД Астаны поступило сообщение о том, что неизвестные нарушают тишину и мешают отдыху жителей. На вызов был направлен автопатруль «Иргиз» по району «Сарыарка».

В ДВД отметили, что по приезду на место полицейскими была обнаружена группа молодых парней из 8 человек. Представившись, сотрудники дорожно-патрульной полиции попросили предъявить документы, на что один из них начал вести себя агрессивно, выражался нецензурной бранью и отказывался предъявлять документы.

После чего,  молодой человек вместе с другими пытались скрыться на автомашине, но были задержаны и доставлены в УВД района Сарыарка ДВД Астаны для дальнейшего разбирательства.

«Как установлено, задержанные ―  уроженцы Костанайской области, студенты колледжей. Родители нарушителей - индивидуальный предприниматель, оператор АЗС, водитель ТОО, бухгалтер и временно неработающие», ― рассказали в полиции.

В отношении нарушителей возбуждено административное производство по статье «Нарушение тишины».

Помимо этого в отношении 19-летнего студента одного из колледжей составлен административный протокол по факту нецензурной брани в общественном месте и начато досудебное расследование по факту неповиновения представителю власти.

Напомним, в соцсетях распространялся видеоролик «Золотая молодежь устроила скандал полицейским».

В статье:
Loading...

7 марта, воскресенье