Житель Усть-Каменогорска подарил свою песню про Наурыз казахстанцам (ВИДЕО)

Не имея профессионального образования, но имея большую любовь к музыке, Михаил Еремеев давно радует родных и знакомых своими песнями. На этот раз он решил подарить новую песню «Наурыз» всему Казахстану, пишет ИА Altaynews.kz.

Первыми, кто оценил творчество Михаила, стали подписчики одной из групп социальной сети ВКонтакте. Клип на песню «Тук-тук-тук» за один день набрал около десяти тысяч просмотров. Вторым творческим испытанием стала презентация песни «Наурыз» перед знающими толк в этом деле людьми. Выступление было оценено по достоинству.

«Есть люди, которые просто уверены, что я окончил музыкальную школу, - говорит Михаил. - Однако у меня за плечами юридическое образование и десять лет работы по специальности. Можно смело утверждать, что я музыкант-самоучка. Правда, не могу сказать однозначно, что родился для того, чтобы создавать только музыку», — говорит Михаил.

Уйдя из юриспруденции, Михаил в корне поменял свою деятельность. Выучился на массажиста и начал новый этап карьеры в своей жизни.

В статье:
Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане