+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.03.2017 в 21:27

На Times Square в Нью-Йорке появилось фото Димаша Кудайберегенова

Изображение Димаша Кудайбергенова появилось на Times Square в Нью-Йорке, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на продюсера исполнителя Алпамыса Шаримова.

По словам PR-директора певца, медиа-центр радио 101 FM провел конкурс на право обладания этой возможностью среди самых известных мировых исполнителей. По его итогам фотография Димаша Кудайбергенова появилась на одной из самых известных улиц мира — Times Square в Нью-Йорке.

«Это не фотошоп! Это самый большой лэд-дисплей на Таймс-сквер в одном из самых ярких городов мира в Нью- Йорке! Фотография Димаша Кудайбергена появилась благодаря его поклонникам по всему миру, проголосовавшим посредством Dears. Теперь представители разных национальностей, миллионы посетителей Таймс-сквера смогут увидеть фотографию казахского певца и узнать его на самом главном экране», — написал Шаримов в своем Instagram-аккаунте.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика