Информационное сообщение по предвыборной агитации

Мужчина, уронивший на ребенка телевизор с 10-го этажа, узнал о трагедии на допросе (ВИДЕО)

В интернете появилось видео допроса подозреваемого в трагедии с трехлетним Исламом Катаевым из Актау, на которого сбросили телевизор, передает lada.kz. 

Сотрудниками криминальной полиции Актау задержан подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений малолетнему ребенку. Мужчина дал признательные показания. 

В интернете появилось видео допроса задержанного. Мужчина утверждает, что сбросил с 10 этажа кинескоп. При этом задержанный пояснил, что около контейнеров никого не было, о том, что выброшенный им кинескоп упал на ребенка, он узнал в полиции.

Как сообщили в пресс-службе ДВД, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Неосторожное причинение вреда здоровью».

Напомним, 23 августа около 21:00 во дворе жилого дома в микрорайоне №4 трехлетний Ислам Катаев играл под присмотром 13-летней сестры. По словам девочки, они с братом уже возвращались домой, когда тот вырвался из рук и подбежал к контейнеру. В этот момент кто-то сбросил телевизор с балкона. Оттащить брата в сторону девочка с ее слов не успела, одна из частей телевизора попала в ребенка.

Пострадавшего мальчика сотрудники скорой помощи доставили в детскую областную больницу. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, тяжелый ушиб головного мозга, мозговую кому 2 степени. Пострадавшего перевели в реанимацию.

В статье:
Loading...

5 декабря, суббота