1,2 млн входных билетов выкуплено на ЭКСПО-2017

1,2 млн входных билетов выкуплено на выставку ЭКСПО-2017 в Астане, передает телеканал «Хабар24».

По словам директора департамента нацкомпании Даулета Еркимбаева, это на 20% превысило ожидаемый показатель. О готовности международной выставки ее представители рассказали сегодня в ходе пресс-конференции в медиа-центре ЭКСПО.

Стало известно, что практически все павильоны уже оформлены. Последние приготовления ведут представители четырех стран, в их числе Беларусь и Словакия. Рассказали журналистам и о принятых мерах безопасности. Входные группы в течение одного часа способны принимать порядка 13 тысяч человек, время ожидания будет не более 30-40 минут. Штатный режим комплекса и всех систем протестирован.

«Остались работы по благоустройству. На это есть 2-3 дня. Проведена большая организационная работа, вы знаете, что это сложно. Одних только волонтеров полторы тысячи. Плюс наши сотрудники, представители международных павильонов. Механизм отработан. И мы готовы оказать соответствующее обслуживание и комфортные условия для всех участников и гостей выставки», — пояснил управляющий директор АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» Бейбит Карымсаков.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана