+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.06.2017 в 18:30

Заступаясь за сына-подростка, женщина избила чужого ребенка в Алматы (ВИДЕО)

Заступаясь за сына-подростка, женщина избила чужого ребенка в Алматы (ВИДЕО) Скриншот видео

Женщина заступилась за своего 13-летнего сына, который подрался с 10-летним мальчиком, и нанесла чужому ребенку неоднократные побои и затрещины, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом на странице в Facebook сообщил пользователь Дмитрий Ветер Васько.

Пользователь сообщает, что пострадавший мальчик по имени Женя,  играл с другими детьми во дворе в футбол. Мяч улетел за пределы зоны видимости, и ребята стали спорить кто за ним пойдет. Возник конфликт.

В результате один из детей побежал к домофону соседнего дома и вызвал на улицу старшего мальчика по имени Санжар.  

«Это сын той дамы с видео.Санжар приказал Жене найти мяч. Женя не подчился. Тогда Санжар стал бить мальчика. Тот сколько мог защищался, правда не очень успешно. Слишком большая разница в параметрах», - написал Дмитрий Васько.

Защищаясь, Женя схватил палку и успел стукнуть обидчика по руке. Санжар отнял палку, свалил Женю и начал таскать за ноги на спине по асфальту.

«И тут появилась мамаша Санжара. Она немедленно врезала Жене по затылку и потащила к подъезду, попутно отвешивая ему пощечины, ибо мальчуган сопротивлялся», - прокомментировал происходящее  Дмитрий Васько.

Также на видео видно, как еще один соседский мальчик,  пользуясь защитой мамы Санжара, лупит Женю.

«В итоге у ребенка сотрясение мозга. Три дня в больнице. Всё было 6-го числа, сейчас 11-ое. Увидев сейчас видео - посоветовал маме Жени ехать в судмедэкспертизу. К тому же пришел участковый, и сказал что на 10-летку написали заявление, что он избил и 13-летнего, и его маму, и второго мальчика», - утверждает пользователь.

Видео: https://www.facebook.com/dmitriy.veter?fref=nf&pnref=story

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика