+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.07.2017 в 09:50

Жених не удержал в руках АК-47 и случайно подстрелил фотографа в Ливане (ВИДЕО)

Распространённая на Востоке традиция салютовать в честь свадьбы обрела трагическую развязку, передает life.ru.

В Ливане жених случайно подстрелил свадебного фотографа, уронив АК-47. На кадрах заметно, как один из выстрелов разнёс угощения на столе. Гость торжества попытался поймать автомат, но ему не удалось спасти положение.

Одна из пуль задела и свадебного фотографа. Пострадавшего мужчину сразу же госпитализировали. В больницу также прибыл сам виновник произошедшего вместе с родственниками.

Как сообщают врачи, участники свадебной процессии начали драться с медиками. Персоналу госпиталя не удалось понять мотивы зачинщиков стычки.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика