Подчиненный публично извинится перед руководителем в ВКО

В Усть-Каменогорском городском суде завершилось рассмотрение дела о защите чести, достоинства и деловой репутации руководителя одного из государственных органов, передает timeskz.kz. 

В заявлении начальник просил опровергнуть информацию в свой адрес, несоответствующую действительности, которую распространял его сотрудник. 

Подчиненный, посчитав, что его непосредственный руководитель относится к нему предвзято, обратился к вышестоящему начальству и потребовал принятия соответствующих мер. 

Однако, выяснилось, что принципиальный сотрудник заблуждался. Разбирательство в суде закончилось партисипативным соглашением. 

В соответствии с этим ответчик обязался принести соответствующие публичные извинения, а истец, в свою очередь, отказался от своих требований, в том числе от взыскания морального вреда. 

«Суд, посчитав, что условия партисипативного соглашения не противоречат закону, не нарушают чьих-либо прав, свобод и законных интересов, утвердил его, и производство по делу прекратил», – сообщили в пресс-службе суда.

В статье:
Loading...

4 декабря, суббота