В столовой нефтяной компании Атырау иностранцам тайком выдают бананы (ВИДЕО)

В сеть попало видео, снятое рабочим в одной из столовых, предположительно на месторождении Карабатан, передает инфопортал «Мой город».

На кадрах видно, как стоящий на раздаче блюд и напитков парень прячет от местных сотрудников бананы под прилавок. Перед приближением иностранных рабочих фрукты вновь появлялись на столе. Видеоролик набрал почти 20 тысяч просмотров и 300 комментариев возмущенных казахстанцев.

«В любой иностранной компаний так же... В столовой казахстанцу как попало положат в тарелку, а иностранцу от души и вдобавок улыбку. Здесь виноваты все ― начиная с верхушки до воспитания в семье», ― пишет  пользователь под ником @nurmaganbetovbagytzhan.

«По-любому указание руководства! А то ему делать нечего, стоять там приседать! Не надо на пацана наезжать! Он выполняет работу!» ― высказывается пользователь под ником @kabyl_kadyr.

По мнению большинства пользователей, прокомментировавших данное видео, подобное творится во всех столовых атырауских компаний, где трудятся иностранные рабочие.

В статье:
Loading...

7 декабря, вторник