Мухтар Тайжан вызвал на дебаты министра образования РК

Общественный деятель Мухтар Тайжан на своей странице в Facebook вызвал на открытые дебаты министра образования и науки РК Ерлана Сагадиева, передает ИА «NewTimes.kz».

«Мне понравились дебаты между Ошакпаевым и Биртановым. Они оба были на высоте, видно,  что твердо подготовились. Таких открытых встреч должно быть больше. Предки казахов говорили, что скрывающий свою болезнь умрет.  Надеюсь, что и другие министры не останутся в стороне от таких открытых дискуссий.

В таком случае,  я вызываю на открытые дебаты на тему трехъязычия, казахской истории  господина Ерлана Сагадиева», — написал Тайжан.

При этом он отметил, что дебаты будут проходить на казахском языке.

«Выходи, Ерлан, на ринг, если уверен в себе, чтобы обсудить важные для нашей нации темы», — заключил он.

Напомним,  сегодня в прямом эфире на телеканале «Хабар» состоялись дебаты между министром здравоохранения РК Елжаном Биртановым с экс-вице-министром по инвестициям и развитию РК, экономистом Рахимом Ошакбаевым по вопросу обязательного медицинского страхования. Теледебаты состоялась после того, как в конце июня Ошакбаев на своей странице в Facebook опубликовал критический пост о системе обязательного медицинского страхования. В свою очередь Биртанов предложил обсудить все вопросы на открытой площадке в СМИ.

Loading...

3 декабря, пятница