+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.07.2017 в 09:22

Пассажирам сломавшегося аттракциона пришлось спускаться с 55 метров

Аттракцион «Обливион» в британском парке развлечений «Алтон тауэрс» застрял на высоте 55 метров, и пассажирам, в том числе и 12-летнему ребёнку, пришлось спускаться вниз самим прямо по железным стропам, передает Life.ru.

Очевидец произошедшего, 16-летний парень, рассказал изданию Daily Mail, что он услышал странный громкий звук, а затем вагонетка, в которой находились трое пассажиров, остановилась. Они начали озираться по сторонам и долго не решались выйти, потому что высота, на которой застрял аттракцион, была большой.

Пассажиры сидели там довольно долго, пока к ним не пришли спасатели с верёвками. Шесть человек поднялись наверх, чтобы высвободить отдыхающих со страшного аттракциона. Всё это время за ними наблюдали сотни глаз других посетителей. Многие вспомнили инцидент, произошедший в том же парке развлечений два года назад, когда двум девочкам оторвало ноги на одном из аттракционов, а владельцев парка оштрафовали на пять миллионов фунтов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика