+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.08.2017 в 09:00

Мать пропавшей в Бахрейне казахстанки рассказала подробности ее исчезновения

24-летнюю Тагину Хайметову продолжают разыскивать в Королевстве Бахрейн казахстанские дипломаты, передает телеканал КТК.

Сообщается, что Тагина проживала в Астане и работала в лаборатории.

По словам матери пропавшей девушки, девушка не вернулась с работы. Обеспокоенные родители начали её искать и выяснили, что дочь никому не сказав, улетела в Арабские Эмираты, а затем в Бахрейн. И уже оттуда написала матери сообщение, что устроилась горничной в один из отелей. Якобы туда её пригласила некая женщина, она же оплатила билет. Тагина скинула даже фотографию комнаты, в которой остановилась и короткое видео. После этого на связь больше не выходила.

«Мама, нет такого, чтобы люди продали. Меня будут встречать с вокзала». Я ей говорю, покажи, где ты. Она уже снимает, нашла где-то комнату. «С кем ты?». «Нас четверо. Со мной четыре девушки». Покажи хоть одно лицо, с кем ты. Она не показала. Темно, но у нее глаза испуганные», - сказала мать пропавшей Тагины Матлюба Ханжанова.

Напомним, что 28 июля уроженка Астаны пересекла границу ОАЭ с Бахрейном и до сих пор не вышла на связь.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid