Лишившаяся ног в ДТП алматинка Екатерина Парафиева начала осваивать бокс

Екатерина Парафиева, лишившаяся ног после страшного ДТП в Алматы, начала осваивать бокс, передает ИА «NewTimes.kz».

Подруга Екатерины — Кира Ударцева, которая помогает девушке проходить курс реабилитации, написала об этом в соцсетях.

«А у нас новость! Екатерина осваивает БОКС!!! На днях супер-тренер Бабякин Владимир решил, что Кате будет интересно проработать плечевой пояс и косые мышцы именно так! И не ошибся! Смеху-то было!!!! А понравилось-то как!!! Катя — прирожденный боксер! Отрабатывали несколько видов ударов. И все успешно! Со слов Кати: «Как здорово и интересно! А эффект-то! Как будто на тренажерах отпахала!» — написала Кира Ударцева на своей странице в Facebook.

Как сообщалось ранее, Екатерина после страшной аварии поблагодарила казахстанцев за поддержку. По словам Екатерины, впереди у нее огромный путь, но она уверена, что справится, ведь вокруг столько людей, которые помогают ей в преодолении трудностей. Девушка начала проходить курс реабилитации и регулярно публикует в соцсетях фото с тренировок.

Напомним, авария произошла 16 июня в Алматы, на проспекте аль-Фараби близ пересечения с улицей Навои, в результате которой двух девушек зажало между автомобилями. Одной из пострадавших впоследствии ампутировали ноги.

Loading...
Жанар Муканова -  среда, 21 апреля в 10:32
В уголовном деле о хищениях в «Астана LRT» нет исполнителя
Жанар Муканова -  вторник, 20 апреля в 12:48
Страна мусора
Айнур Оразбекова -  воскресенье, 18 апреля в 04:39
Не кричите на детей

21 апреля, среда