+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.08.2017 в 23:54

Лишившаяся ног в ДТП алматинка Екатерина Парафиева начала осваивать бокс

Екатерина Парафиева, лишившаяся ног после страшного ДТП в Алматы, начала осваивать бокс, передает ИА «NewTimes.kz».

Подруга Екатерины — Кира Ударцева, которая помогает девушке проходить курс реабилитации, написала об этом в соцсетях.

«А у нас новость! Екатерина осваивает БОКС!!! На днях супер-тренер Бабякин Владимир решил, что Кате будет интересно проработать плечевой пояс и косые мышцы именно так! И не ошибся! Смеху-то было!!!! А понравилось-то как!!! Катя — прирожденный боксер! Отрабатывали несколько видов ударов. И все успешно! Со слов Кати: «Как здорово и интересно! А эффект-то! Как будто на тренажерах отпахала!» — написала Кира Ударцева на своей странице в Facebook.

Как сообщалось ранее, Екатерина после страшной аварии поблагодарила казахстанцев за поддержку. По словам Екатерины, впереди у нее огромный путь, но она уверена, что справится, ведь вокруг столько людей, которые помогают ей в преодолении трудностей. Девушка начала проходить курс реабилитации и регулярно публикует в соцсетях фото с тренировок.

Напомним, авария произошла 16 июня в Алматы, на проспекте аль-Фараби близ пересечения с улицей Навои, в результате которой двух девушек зажало между автомобилями. Одной из пострадавших впоследствии ампутировали ноги.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика