+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.08.2017 в 09:05

Случайный прохожий в Кокшетау вернул матери бродяжничающих детей

Двоих маленьких детей, которые ночевали за гаражами и не шли на контакт со взрослыми, вернули матери, передает телеканал КТК.

Местный житель взбудоражил весь город, сняв на видео, как двое маленьких детей ночуют за гаражами.

«Я утром пришел, дети ночевали здесь, дымит костер, жарят хлеб, сигареты. Вот так и…  Я подъехал, хотел спросить, они быстро с крыши спрыгнули и ушли», - сообщил очевидец Сергей Тенёв.

На пустыре дети провели как минимум несколько дней, питались хлебом и водой. Также их подкармливали ребята из соседних домов.

«Как оказалось, девочка восьми лет и ее семилетний братишка сбежали из дома от матери-пьяницы. Семья, в которой растут еще двое детей, стоит на учете в полиции как неблагополучная. Женщина проживает с сожителем. Причем, если верить словам матери, дети сбегают из дома часто и обычно возвращаются сами. Правда, на этот раз их привез случайный прохожий, которого шокировала история сестры и брата», - сообщает телеканал.

В полиции уже готовят документы на лишение женщины родительских прав.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика