Где и чем меряются мажоры Астаны

Днем в этом парке Астаны, в народе прозванном «Салта», прогуливаются мамы с колясками. Но настоящая жизнь здесь начинается ночью, когда в парк съезжается «золотая молодежь» столицы, передает ИА «NewTimes.kz».

За их ночной жизнью наблюдали корреспонденты программы «Басты бағдарлама» Первого канала Евразия. Авто за миллионы и крутые «VIP» номера - то, чем меряются мажоры. Впрочем, не только за этим собираются вместе дети богатых астанчан. После недолгого общения начинается развлекательная часть ночного моциона.

Владельцы дорогих авто устраивают щекочащий нервы дрифт – гоняют на максимальной скорости, создавая резкие и опасные для жизни заносы. Авторы телесюжета заверили, что рев моторов при этом разносится на всю округу. 

Однако, не одной лишь тачкой крут астанинский мажор. Корреспонденты телепрограммы покопались и в гардеробе одного из них. Юноша признался, что купил пиджак за 1 млн 200 тыс тенге. И похвастался брендовым ремнем.

«Это мой любимый ремень. Бренд - Armani. Стоит всего 380 тыс тенге. Такой ремень в Казахстане есть только у меня. Он выполнен из кожи крокодила по специальному заказу», — сообщил молодой человек.

Сколько представители «золотой молодежи» оставляют в ночных клубах Астаны — журналисты узнали у директора одного из них. Эта сумма эквивалентна стоимости годового обучения в не самом престижном вузе.

«Наши гости могут потратить от 40 тыс тенге до 300 тыс тенге. Иногда бывают гости, которые приглашают известных певиц, и отдыхают в их компании. Они за одну ночь могут потратить до полумиллиона тенге», — сказал директор столичного ночного клуба.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

20 октября, среда