+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.09.2017 в 10:21

Казахстанская страховая компания выплатит 1,5 млрд тенге за теракт в Индии

От рук оппозиционного политического движения маоистов и вандалов в Индии пострадала крупнейшая электростанция Tata Power Solar, состоящая из более 1 млн солнечных панелей и разместившаяся на территории в несколько квадратных километров, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу страховой компании «Евразия».

 Несколько сотен панелей было подорвано и пришло в профнепригодность. Вместе с тем была взорвана и электростанция, аккумулирующая заряд энергии со всех солнечных панелей. Вся установка была застрахована на сумму 3,5 трлн тенге, где на долю «Евразии» приходится почти 1,5 млрд тенге.

Сообщается, что уже совершено более тысячи зарегистрированных нападений на представителей власти, полицейские участки, поезда, стройплощадки, заводы и небольшие города.

Несмотря на то, что Индия – страна слаборазвитая, она вынуждена стимулировать развитие солнечной и ветровой энергетики для удовлетворения своих постоянно растущих потребностей. С помощью уже построенных солнечных станций Индия может занять третье место в мире среди поставщиков возобновляемой энергии к концу 2017 года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика