+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.10.2017 в 12:39

В суд поступило дело обвиняемой в сводничестве экс-депутата из Рудного

Процесс по делу экс-депутата маслихата Рудного Юлии Каралаш, обвиняемой в организации или содержании притонов для занятия проституцией и сводничестве, будет проходит в закрытом режиме, передает «Наша газета».

Дата, на которую назначено первое заседание, не разглашается.

«Согласно материалам дела, обстоятельства рассмотрения будут касаться интимной стороны лиц, вызванных в суд по делу. При таких обстоятельствах суд посчитал необходимым рассмотреть уголовное дело в закрытом судебном заседании», ― пояснили в пресс-службе Костанайского областного суда.

Каралаш обвиняется в организации или содержании притонов для занятия проституцией и в сводничестве.

Напомним, что, согласно материалам дела, экс-депутат предлагала девушкам высокооплачиваемую работу в Арабских Эмиратах, Королевстве Бахрейн, Сингапуре, Китае и Турции. Речь идет об элитном эскорте с доходом от $5 тыс до $10 тыс за полмесяца. После того, как разразился скандал, 26 сентября Каралаш исключили из списка депутатов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика