+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.10.2017 в 12:39

В суд поступило дело обвиняемой в сводничестве экс-депутата из Рудного

Процесс по делу экс-депутата маслихата Рудного Юлии Каралаш, обвиняемой в организации или содержании притонов для занятия проституцией и сводничестве, будет проходит в закрытом режиме, передает «Наша газета».

Дата, на которую назначено первое заседание, не разглашается.

«Согласно материалам дела, обстоятельства рассмотрения будут касаться интимной стороны лиц, вызванных в суд по делу. При таких обстоятельствах суд посчитал необходимым рассмотреть уголовное дело в закрытом судебном заседании», ― пояснили в пресс-службе Костанайского областного суда.

Каралаш обвиняется в организации или содержании притонов для занятия проституцией и в сводничестве.

Напомним, что, согласно материалам дела, экс-депутат предлагала девушкам высокооплачиваемую работу в Арабских Эмиратах, Королевстве Бахрейн, Сингапуре, Китае и Турции. Речь идет об элитном эскорте с доходом от $5 тыс до $10 тыс за полмесяца. После того, как разразился скандал, 26 сентября Каралаш исключили из списка депутатов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика