+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.10.2017 в 01:00
Акмарал Сакурова

Акмарал Сакурова

Коммунальщики перешли на усиленный режим работы в Астане

В Астане из-за непогоды все городские службы перешли на усиленный режим работы. Об этом у себя на странице в Facebook сообщил аким столицы Асет Исекешев, передает ИА «NewTimes.kz».

«В связи с погодными условиями все городские службы перешли на усиленный режим работы. Задействованы все коммунальные и подрядные организации, спецтехника, используются необходимые противогололедные реагенты.

Тем не менее, просим жителей и гостей столицы заранее планировать маршруты поездок по городу и быть внимательнее на дорогах», — написал градоначальник.

В свою очередь, акима района Сарыарка» Арман Турлубек сообщил, что в районе в ночное время сейчас задействовано 42 единицы спецтехники.

«Проводятся работы по подсыпке мостов и перекрёстков,  остановок противогололедными реагентами», —написал у себя на странице в Facebook Арман Турлубек.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика