+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.10.2017 в 06:10

Домушник в Алматы украл у спящей женщины 9 млн тенге

В Алматы июле текущего года мужчина украл у спящей женщины сумку с 9 млн тенге, передает patrul.kz.

По данным портала, мужчина заметил открытое окно на первом этаже одного из домов в Алматы. Убедившись, что его никто не видит, он полез внутрь, передает

Забравшись в квартиру, домушник увидел спящую женщину и сумочку рядом с ней, в которой лежали 9 620 713 тенге, и украл их.

«Как оказалось, мужчина уже неоднократно судим. В ходе главного судебного разбирательства подсудимый полностью признал вину. Ауэзовский районный суд Алматы признал его виновным по статье 188 части 4 пункту 3 УКРК «Кража». Ему назначено наказание в виде лишения свободы на шесть лет с конфискацией имущества, с отбыванием срока колонии строгого режима», - сообщается в пресс-релизе Ауэзовского районного суда.

Кроме того, суд признал в действиях осужденного опасный рецидив преступлений.

Приговор вступил в законную силу.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика