+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.11.2017 в 14:30

Детей Ольги Городецкой попросили устроить в садик

Детей Ольги Городецкой попросили устроить в садик фото: inalmaty.kz

Маленьких детей Ольги Городецкой попросили устроить в сад, передает InAlmaty.kz со ссылкой на сестру женщины.

Напомним, сама Ольга Городецкая работала в Алматы специалистом по раннему развитию. 4 октября родные объявили о ее пропаже. Волонтеры из Совета общественной безопасности включились в процесс розыска. Девушка удалость найти в Москве. Также выяснилось, что за ней числится несколько непогашенных кредитов. 

«Сейчас сама Ольга в больнице, и пока мы не можем ее привезти. Просим устроить в садик детей 3 и 5 лет. Старшая ходит в подготовительную группу на пару часов. В сад не можем найти место, хотя дети стоят в очередь на государственный садик. За детьми смотрю я пока и бабушка», ― сказала Татьяна. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика