+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.11.2017 в 18:00

МИД прокомментировал ситуацию с задержанием казахстанца в Южной Корее

В Министерстве иностранных дел РК прокомментировали задержание гражданина Казахстана Аманата Жумаша в Южной Корее, которого обвиняют в совершении тяжкого преступления, передает МИА «Казинформ».

МИД прокомментировал ситуацию с задержанием казахстанца в Южной Корее фото: catoday.org

Аманат Жумаш обвиняется в изнасиловании, добавили во внешнеполитическом ведомстве.

«Консульский отдел посольства Казахстана в Южной Корее в курсе данного дела. Ведутся следственные действия. В интересах следствия детали не разглашаются корейской стороной. Наше консульство пытается установить контакт с прокурором и адвокатом. Данный вопрос находится на особом контроле консульского отдела посольства Казахстана в Республике Корея», ― сообщили в пресс-службе МИД РК.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика