+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.11.2017 в 17:45

Бригадир поезда Мангышлак–Атырау рассказала, как приняла роды у пассажирки

Своими впечатлениями Акмарал Утепова поделилась на личной странице в Facebook, сообщает корреспондент портала «Мой город».

13 ноября поезд под номером 313/314 по своему обычаю тронулся со станции Мангышлак. Акмарал в этот день выполняла обязанности бригадира пассажирского состава.

«После того, как мы проехали станцию Щетпе ко мне прибежал проводник 16 вагона и попросил вызвать скорую помощь, так как начались схватки у пассажирки Жупар Мутиевой», - рассказывает Акмарал.

Оказалось, что у 22-летней девушки роды начались внезапно - на 7 месяце беременности. По словам Акмарал, для нее на тот момент главной целью было максимально помочь девушке произвести на свет ребёнка и облегчить схватки.

2Я взяла себе двух помощников и мы приняли роды. Таким образом, я совсем неожиданно стала крестной матерью новорожденной девочке. Желаю в каждый дом по такому счастью», - рассказывает Акмарал Утепова.

Напомним, что в поезде сообщением Мангышлак - Атырау на свет появилась девочка. Роды у беременной приняла бригадир поезда Акмарал Утепова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика