+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.11.2017 в 10:53

Казпочта отменила ежегодную акцию «Письмо Деду Морозу»

Благотворительный проект реализовывали три года подряд, в его рамках дети могли получить подарки от спонсоров, передает Устинка LIVE.

Причину отмены акции нам пояснила начальник маркетинга, рекламы и PR ВКО филиала АО «Казпочта» Динара Нигметова.

«Это окончательное решение — акции в этом году не будет. У всех организаций есть подобные ежегодные проекты и мы тоже от чистого сердца проводили «Письмо Деду Морозу» каждый год. В этот раз мы приняли такое решение потому, что охват аудитории очень большой, с каждым годом число писем, поступающих к нам только возрастало. Проект требовал много сил и затрат, финансовых и спонсорских», ― сообщила Нигметова.

Динара Нигметова не исключила, что в следующем году акция может возобновиться. Кроме этого она рассказала, что в Казпочте в 2018 году собираются реализовать другой проект, на этот раз приуроченный к 1 июня.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика