+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.11.2017 в 10:53

Казпочта отменила ежегодную акцию «Письмо Деду Морозу»

Казпочта отменила ежегодную акцию «Письмо Деду Морозу» фото: tumba.kz

Благотворительный проект реализовывали три года подряд, в его рамках дети могли получить подарки от спонсоров, передает Устинка LIVE.

Причину отмены акции нам пояснила начальник маркетинга, рекламы и PR ВКО филиала АО «Казпочта» Динара Нигметова.

«Это окончательное решение — акции в этом году не будет. У всех организаций есть подобные ежегодные проекты и мы тоже от чистого сердца проводили «Письмо Деду Морозу» каждый год. В этот раз мы приняли такое решение потому, что охват аудитории очень большой, с каждым годом число писем, поступающих к нам только возрастало. Проект требовал много сил и затрат, финансовых и спонсорских», ― сообщила Нигметова.

Динара Нигметова не исключила, что в следующем году акция может возобновиться. Кроме этого она рассказала, что в Казпочте в 2018 году собираются реализовать другой проект, на этот раз приуроченный к 1 июня.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Казпочта
0 Казпочта 09.12.2017 в 15:16
"Бумеранг добра" от Казпочты
В этом году, как альтернативу "Письму Деду морозу" мы запускаем новый проект "Бумеранг добра". Это проект о хорошем настроении, основанный на желании каждого казахстанца дарить и получать подарки в канун Нового года! За основу мы взяли рождественскую церемонию анонимного обмена подарками группой людей – Secret Santa. Стать Секретным Сантой может любой желающий вне зависимости от возраста и местожительства. Основная идея в том, что в канун нового года любой желающий зарегистрировавшись на сайте post.kz, получает случайный адрес, куда обязуется отправить любой, хотя бы символический подарок. Взамен этот человек получает подарок от другого человека. Мы организовали этот проект не из желания бесплатно получать подарки, мы учимся дарить. Дарить не только подарки, но и хорошее настроение. Все подробности акции будут размещены на сайте post.kz 11 декабря 2017 года.

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика