+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.12.2017 в 07:20

Полицейского наказали за выезд на встречную полосу в Астане

В Астане к административной ответственности привлечен полицейский выехавший на встречную полосу движения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на КАП МВД РК.

Полицейского наказали за выезд на встречную полосу в Астане

Отметим, что нарушение полицейского снял на камеру житель города и выложил видео в социальной сети.  На кадрах видно, как водитель патрульной машины едет по улице Момышулы  и в один момент совершает разворот через двойную полосу.

В свою очередь, на официальной странице комитета административной полиции МВД РК в Facebook появилось официальное сообщение том, что полицейский уже привлечен к ответственности и возможно будет лишен прав.

«По обращению на нашу страницу поведена служебная проверка. Водитель патрульной машины привлечён к административной ответственности, в том числе за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. Материалы будут направлены в суд, так как за это нарушение предусмотрено лишение права управления транспортными средствами», — прокомментировали в КАП МВД РК.

видео: Facebook

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика