+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.12.2017 в 06:15

Полицейские Алматинской области разыскали пропавшую школьницу

Сбежавшую из дома две недели назад 14-летнюю девочку нашли и вернули домой сотрудники полиции, передает patrul.kz.

14 ноября к полицейским Ескельдинского района обратилась супружеская пара из села Бактыбай: они сообщили о пропаже несовершеннолетней дочери.

При изучении обстоятельств ее исчезновения полицейские установили, что школьница пропала 12 ноября в Талдыкоргане, куда она выехала вместе с родителями. Выяснилось, что девочка склонна к побегам из дома и бродяжничеству, о чем знали ее учителя и сотрудники ювенальной полиции.

Полицейские Ескельдинского района вместе с коллегами из областного центра организовали масштабные поисковые мероприятия, в ходе которых пропавшую школьницу в ночь с 28 на 29 ноября удалось отыскать в одном из развлекательных центров Талдыкоргана.

«Девочка пояснила, что все это время гостила у многочисленных подруг и не собиралась в ближайшее время возвращаться в родительский дом. Школьницу доставили в Ескельдинский РОВД, куда, вызвав родителей, передали ее им из рук в руки», - сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

Со школьницей, взятой сотрудниками ювенальной полиции на «карандаш», в очередной раз проведена профилактическая беседа.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика