+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.12.2017 в 17:55
Екатерина Мостовая

Екатерина Мостовая

Фонд «Адил соз» выступил с обращением в память о Бендицком

На странице международного фонда защиты свободы слова «Адил соз» появилось искреннее послание, посвященное памяти журналиста Бендицкого, передает ИА «NewTimes.kz».

Фонд «Адил соз» выступил с обращением в память о Бендицком Фото: ratel.kz

«Памяти Геннадия Бендицкого. О таких, как Геннадий Бендицкий, обычно говорят – о, это Мужик! - именно так, с одобрительной большой буквы. Крепкий физически, крепкий духом, с острым въедливым умом и совершенно бесстрашный. Его работа принесла ему много судов, и уголовных обвинений, и гражданских претензий. Его герои ненавидели его и громко обвиняли во всех смертных грехах. Голоса других, тех, кого он защитил, а то и буквально спас, звучали тише, но от сердца. Таков у нас удел журналистов, выбравших специализацию «расследование». Профессионалов уровня Бендицкого всегда мало, но именно они еще позволяют гордиться своей профессией. Теперь их стало еще меньше… Мы были соратниками и единомышленниками. Прощай, друг! «Адил соз», - такие слова фонд посвятил Бендицкому.

Сегодня, 3 декабря, стало известно, что из жизни ушел известный своими громкими журналистскими расследованиями Геннадий Бендицкий. Сегодня же ему исполнилось 47 лет.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика