+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.12.2017 в 12:40

Асет Исекешев: Акимат Астаны пересядет на такси

Асет Исекешев: Акимат Астаны пересядет на такси фото: matritca.kz

Столичный акимат с 2018 года переходит на пилотный проект по использованию такси. Это значит отказ от машин, передает Елорда Инфо.

Об этом заявил Асет Исекешев, встречаясь с бизнес-сообществом.

«Мы со следующего года переходим на пилотный проект – использование такси. То есть отказ от машин. Это хорошая возможность для автомобильных компаний. По ряду проектов в сфере общественного транспорта мы заинтересованы, чтобы к нам пришли сильные игроки. Хотя у нас есть несколько автопарков, у них не хватает мощностей, чтобы полностью на себя взять ответственность. У нас самый большой коммунальный автопарк. Но мы готовы рассмотреть передачу частным автопаркам. И мы везде готовы давать контракты от пяти до семи лет, вместе обсуждать тарифы и условия», — объяснил аким Астаны.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика